martes, 22 de noviembre de 2011

ELEGIMOS NUESTRA BIBLIOMASCOTA

Todos los grupos del colegio han inventado un montón de bibliomascotas y cada grupo ha presentado una. Os enseñamos las seleccionadas, de todas estas, el día 7 de diciembre se organizará un referéndum de todos el alumnado para elegir a la definitiva.


viernes, 18 de noviembre de 2011

Salida de otoño



Para estudiar el otoño hemos visitado los tres parques de Sariñena. Hemos mandado la noticia al diario Altoaragón para que nos la publiquen. Aqui tenéis las imágenes de una mañana llena de sorpresas.

miércoles, 16 de noviembre de 2011

MERIENDA DE OTOÑO

¡YA ESTAMOS EN OTOÑO! LOS ALUMNOS DE TRES AÑOS HEMOS PREPARADO UNA MERIENDA MUY ESPECIAL, DURANTE LA CUAL HEMOS PROBADO FRUTOS TÍPICOS DE OTOÑO COMO LA MANDARINA, LA MANZANA, LAS PIPAS DE GIRASOL Y DE CALABAZA, LAS NUECES Y LAS ALMENDRAS. Y OTROS MENOS CONOCIDOS PARA NOSOTROS COMO LA GRANADA O EL CAQUI. DESPUÉS, NOS HAN TAPADO LOS OJOS Y HEMOS TENIDO QUE ADIVINAR DE QUÉ FRUTO SE TRATABA. ¡HA SIDO UNA MERIENDA ESTUPENDA!

miércoles, 9 de noviembre de 2011

EL ALUMNADO DE 2º CICLO TRABAJANDO CON LOS TABLET-PC

Durante este curso escolar, el alumnado de 3º y 4º de primara va a tener una hora semanal de conocimiento del medio en la cual trabajarán los contenidos de este área con el tablet-pc. El objetivo es que mejoren su competencia digital a través del uso de las TIC.

En estas imágenes se puede observar a los alumnos-as en acción haciendo un esquema con el
programa Kidspiration





lunes, 7 de noviembre de 2011

DÍA DE LA CASTAÑERA








TODOS LOS NIÑOS DE INFANTIL LO HEMOS PASADO GENIAL CELEBRANDO EL DÍA DE LA CASTAÑERA.

LAS FAMILIAS HAN TRABAJADO MUCHO PARA ESTE MOMENTO. NOS HAN ENSEÑADO FRUTOS DEL OTOÑO, HEMOS VISTO UN TEATRO MUY DIVERTIDO Y DESPUÉS HEMOS COMIDO CASTAÑAS.


¡GRACIAS POR ESTE DÍA!